COVID-19 – Fermeture des services

 Compte tenu des mesures urgentes et importantes annoncées par le Président de la République pour faire face à la crise majeure du COVID 19, nous sommes confrontés à une situation inédite qui nécessite l’adaptation rapide de notre service public.

Nous vous informons de la fermeture des services périscolaires et de la restauration collective jusqu’à nouvel ordre.

La situation étant particulièrement évolutive, nous vous tiendrons informés des dispositions à prendre au fil du temps.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Menu de la cantine scolaire

LUNDI 9 MARS

Macédoine de légumes
Fricassée de poulet aux olives
Gratin dauphinois
Fromage – Fruit

MARDI 10 MARS

Menu alternatif
Perles jardinières
Nugget’s de blé
Gratin de potimarron
Fromage de notre région – Pâtisserie

MERCREDI 11 MARS
(géré par l’IFAC)

Œuf mayonnaise
Aiguillettes de merlu
aux épices douces
Brunoise provençale
Fromage – Crème dessert

JEUDI 12 MARS

Salade verte mêlée
Cannellonis
à la viande
Yaourt – Fruit

VENDREDI 13 MARS

Pâté croute de volaille
Poisson meunière
Feuilles d’épinards poêlées
Fromage – Compote

Menu sans viande

LUNDI 9 MARS

Macédoine de légumes
Fricassée de soja aux olives
Gratin dauphinois
Fromage – Fruit

MARDI 10 MARS

Menu alternatif
Perles jardinières
Nugget’s de blé
Gratin de potimarron
Fromage de notre région – Pâtisserie

MERCREDI 11 MARS
(géré par l’IFAC)

JEUDI 12 MARS

Salade verte mêlée
Lasagne
aux légumes
Yaourt – Fruit

VENDREDI 13 MARS

Terrine du jardin
Poisson meunière
Feuilles d’épinards poêlées
Fromage – Compote

AB – Agriculture Biologique
SP – Sans Porc
FR – France

Simplifiez-vous la vie

  • Inscrivez-vous en ligne sur notre plateforme dédiée à la vie scolaire et périscolaire. 
  • Bénéficiez du service en ligne pour le paiement de vos factures de restauration scolaire.