Elargir Réduire Remettre à zéro Imprimer

Le menu de la cantine

Du 20 au 24 mars 2017

Lundi 20 mars

Méli-mélo de crudités
Roulé de dinde forestière
Pommes rissolées aux herbes
Fromage (1) - Fruit

Mardi 21 mars

Menu du Maghreb Taboulé libanais
Tajine d’agneau
aux abricots
Fromage blanc –Ananas au sirop - Pain (1)

Mercredi 22 mars - (repas Espace Claretière - géré par l'IFAC)

Laitue en salade
Cervelas campagnards
Coquillettes
Fromage - Fruit

Jeudi 23 mars

Mosaïque printanière Pané du fromager Épinards au jus (1) Fromage frais - Pâtisserie

 

Vendredi 24 mars

Haricots verts aux amandes Cassolette de la mer à la bisque de homard Trio de céréales (1) Fromage - Fruit

 

(1) produit biologique

(2) produit sans porc

(3) produit d'origine française

Inscrivez-vous en ligne sur notre plateforme dédiée à la vie scolaire et périscolaire. 

Simplifiez-vous la vie :
Bénéficiez du service en ligne pour le paiement de vos factures de restauration scolaire.